воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Журнальница и лошадка

Какая же я непостоянная, везде вот мне надо, тихо мирно творю декупаж, а краем глаза и на мишек схожу посмотреть и на кукол, а повышивать так жуть как хочется, а уж про скрап и говорить нечего.. очень все хочется.. драмкружок кружок по фото, а мне еще и петь охота.. как все осилить? Мне вот интересно как вы считаете, возможно ли заниматься несколькими видами творчества на хорошем уровне? или все же нужно делать что-то одно и тогда будет тебе счастье? Опросик даже повесила :) Нажмите кнопочку :)



10 комментариев:

  1. Лен, я вот ответила что: да, у меня так))))и вот смотрю что это наиболее популярный ответ, это значит что не одни мы такие, это радует!сама с ума схожу со всякими своими хоббиями, сейчас вот хочу серьезно куклами заняться, в скрапе уже как-то все понятно), но и без скрапа наверное не обойдусь по жизни хотя очень затратное хобби:), а еще хотелось бы больше рисовать и сшить мишку или слоника и еще....насчет потери качества: мне кажется что это не так особенно если все делать изначально качественно в любом деле, а вот разнообразие наоборот помогает на мой взгляд так пропадают разные страхи и хочется больше экспериментов))

    ОтветитьУдалить
  2. И я все хочу и никак остановиться не могу, боюсь представить, что будет, когда я все перепробую! Вот мне количество точно на пользу не идет, я даже завидую рукодельниуам, которые верны одной технике! Мне кажется качество может быть достигнуто в том случае, если преобладает один вид рукоделия, а все остальные его дополняют, вот к примеру шьет рукодельница мишек, вышивает им аксессуары и открытки к ним в придачу скрапит (думаю сейчас об Ане-Ветерок)

    а я так и буду скакать галопом по Европам))) Все, но абы как... Весь мой характер взбалмошный в этом факте)))


    Лена

    ОтветитьУдалить
  3. дай лапу, Друг :) моя извечная проблема - хочется попробовать все. Если бы машинная вышивка не была такой "прожорливой" финансово, попробовала бы все! Куклы и игрушки втихаря шью, каждый раз ругая себя за это - дома полно игрушек и дарят их дочкам нескончаемым потоком. немножко вяжу, но тут мне проще - спицы со мной не дружат, а я с ними.. так крючком побалуешься и хватит. А вот Декупаж руки ужастно чешутся попробовать - даже пару миникомодиков купила и склеила для этого, но пока только наклейками с малышней "задекупажили"
    Я выбрала 3й вариант :)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, ну мне уже легче стало, что я не одна такая :)) вообще, я конечно ожидала, что все мы девушки увлекающиеся, но все же в большинстве своем мастерицы занимают какую-то одну нишу и в ней растут не по дням, а по часам, а мне вот все неймется.. то туда, то сюда.. Пока голосование поровну на "можно" и "не можно" посмотрим, чем все это закончится)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилась журнальница! Такая стильная! :)
    А насчет хобби - очень тебя понимаю.
    если бы там, где я сейчас живу продавалось все, что мне нужно - пробовала себя бы уже во многом.
    В Москве мыловарением занималась, например. И полимерную глину бы освоила )
    Так что это, наверное, нормально, - пробовать разное, развиваться. Одно пойдет, другое нет, но попробовать-то можно ;)

    ОтветитьУдалить
  6. затруднилась выбрать что-либо в опросе, люблю вышивку ,просто обожаю вышивку,вышивать могу часами,днями,неделями ,но куда девать эту вышивку готовую ума не приложу,обожаю мишек и всякую тедди живность ,шью ее помаленьку, лягушек и дракончиков люблю до посинения,тоже шью,работаю не очень быстро да и рук всего две,вязать хочется крючком и спицами,квилта лежит в планах несколько ,на декупаж смотрю с надеждой освоить когда-нибудь,бисера лежит море, все в совокупности пытаюсь использовать в шитых лягушках или медведях...,а,чуть не забыла, как же без бижутерии-то,ее родимую, тоже помаленьку делать хочется-пытаюсь...
    качество? по похожим направлениям качество дрессировать куда проще, хотя,если есть навык мелкой работы большинство направлений осваивается легко и качество приличное нарабатывается быстро...

    ОтветитьУдалить
  7. длинный опус получился,а про работы понравились -сил нет не написала,исправляюсь,пролистала блог-от работ в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена,можно вопрос,а деревяшки где берешь для декупажа?

    ОтветитьУдалить
  9. Ирин, ну в основном в Артуголке :)а так где придется, то на рынке, то в сети что ухвачу :)
    а вообще решила , что мой опрос не эффективен, непонятно кто те 22 человека которые все могут совмещать разные виды творчества без потери качества :) не все же отписались в комментах, так что будем переформулировать вопросики :)

    ОтветитьУдалить
  10. Талантливый человек талантлив во всём, а умелые ручки - это тоже талант. На мой взгляд всё очень здорово. Хотела бы и я так.

    ОтветитьУдалить