воскресенье, 3 июля 2011 г.

Бабочки летают, бабочки..

У меня частенько бывает "долгострой" в декупаже, начнешь, затеишь, приклеишь, и.... тишина.. нападает ступор и дальше что делать не понятно, ходишь как кошка вокруг сметаны, и хочется потворить, а вдохновения нет, как закончить работу не знаю.. или какая новая идейка, более вдохновляющая пришла, а новую работу не разрешаю себе начинать, этак я могу пол квартиры себе долгостроев натворить такими темпами, и соответственно все упирается в эту работу, которая была до конца не продумана изначально или идея поменялась в процессе и работа стала долгостроем.. как с этим бороться.. очень тормозит работоспособность мою...
Вот этот комплект как раз из тех, мученических долгостроев, зеркало-вешалка ( правда еще без крючков ) и поднос, все искусственно состарено. Заготовка подноса "Сказка" название конечно полностью оправдало мои страдания :)) Мотив салфетки оказался слишком активным, поэтому закончилось все очень просто, бежевым фоном и состариванием :)
 



5 комментариев:

  1. Молодец, что доделала!
    Получилось очень по-летнему!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, однако!
    Все эти изделия, обычно, уходят на подарки друзьям, правда? А в комерческих целях очень сложно делать такую красоту...(я о спросе).

    ОтветитьУдалить
  3. такие наполненные летним теплом вещи - здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо :) я старалась
    Александр, спрос есть, реклама двигатель торговли :)

    ОтветитьУдалить