воскресенье, 10 апреля 2011 г.

По стойке "прямо!"

Из зимы мы быстренько перемещаемся в лето.. в лето 2008 года. Страничке больше полугода, все думала буду что-то доделывать, переделывать, словно я не знаю, что если сразу не сделаю, то потом точно ничего не получится.. Итак, оставляем все, как было изначально. Куй железо пока горячо, это не про нас.  Первые робкие пробы краски и остатки бумаги Octoberafternoon.
Ну и теперь не представляю пост без деревяшек. Вешалка экспериментальная. Училась приклеивать декупажную карту без "ступеньки". Тоесть что бы не видно было, что приклеена бумага.

Ну и очередная борьба с двушаговым кракелюром. Журнальница с черешней.. или с вишней.. не знаю.

Очень растрескался сильно, даже не прилично я бы сказала, но лучше уж так, чем вообще бы ничего не получилось. Декупажницы меня поймут :))

7 комментариев:

  1. Лена, а мне трещинки на журнальнице очень нравятся! Зря ты так на них... в двухшаговом крупную сетку сделать сложнее, чем мелкую... здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля, знала, что ты меня поддержишь :) а то все мои скрапбукеры искоса поглядывают на мое увлечение декупажем и на вопрос: -ну как? отвечают.. угу.. нормально :)))

    ОтветитьУдалить
  3. По декупажам я не спец, но и мне журнальница нравится ))) На вешалке не нравится цвет фона, но я не спец, и так бы не сделала )))
    А страничка хорошая, побрызгала бы еще краской, так и ваще суперская )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой тоже море:))))) Страничка прелесть:)))) И опять надекупажила... тоже хочу.... вот точно соберусь когда будет новая кухня:)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка улыбнула)
    А насчет трещинок - я ни разу не декупажница, но смотрятся они, на мой взгляд, великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. страничка интересная.
    а журнальница очень нра,красота.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена отличные трещины))) Я как ни бьюсь с ними так не получается((((

    ОтветитьУдалить