четверг, 30 декабря 2010 г.

31 декабря

В завершении года, сделалась вот такая страничка. На ней мамины фотографии на даче, перед Новым 2010 годом. Поздравить маму сейчас я немогу, она так далеко, пошлю ей эту фотографию :) С Новым годом, мамочка..
Оставить обычный фон у меня уже никак не получается, добивила туда ариловых красок. Фотографии тоже по краю обработаны акрилом.

Пользуясь случаем поздравляю вас с наступающим Новым годом. Счастья, вдохновения вам и что бы рядом всегда были близкие и любимые люди. Пусть в новом году у нас все получится..

среда, 29 декабря 2010 г.

Мам, а кто живет в песке?

Страничку мучила несколько месяцев, вот домучила и приурочила к скетчу Skissedillaskisse #92 og Gjestedesigner
скетч перекрутила как могла, но вроде похоже получилось :)



вторник, 28 декабря 2010 г.

Где живут салфетки?

Многие меня спрашивают как я храню свои несметные богатства, а именно салфетки для декупажа. Покажу вам свой тайник :) Раньше в нем жили краски, теперь краски переехали на полку в шкафу, а салфетки расположились здесь.
Это старый деревянный чемодан, раскрасили вместе с Дашей акрилом, а бабочки- декупажная карта. Потертости на краске зачищены железной щеткой.

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Похоже на лилии

Оказывается, если ты занимаешься квиллингом, ты не крутишь один цветочек 2 недели, и на втором лепестке тебе не хочется все бросить и ты не умираешь от нетерпения увидеть результат. Сегодня знаменательный день с моей жизни, я решилась на квиллинг, и даже справилась с пятью цветочками непонятного происхождения, но такими приятными :) Делюсь радостью :)

В течении дня спокойненько сидела накручивая лепесточки, так и до вышивки крестиком недалеко ;) Спасибо Оле, за помощь и замечательный мастер-класс.

суббота, 25 декабря 2010 г.

пятница, 24 декабря 2010 г.

Альбом путешественника

 Альбом про мое путешествие. Первый опыт. Сам альбом начала делать вместе с Олей, потом решила что это будет именно Дневник путешественника.

















на обложке под тканью, приклеены усы бумажные, их нам раздавали на конвенции, наверное что б мы краше были на общей фотографии. По назначению я ими не воспользовалась, зато они очень хорошо легли на обложку.















благодаря Лизе я распечатала большие фотографии и получился такой дневник-альбом.















в конвертике лежат картинки купленые в Париже.  Имитация карандашного рисунка.
















Этот разворот посвящен посещению скрап магазина. несколько фотографий, листовка, чек.















отдельный разворот мастер класс - коллаж, фотография коллажа, штампики и несколько моих впечатлений












в конверте - карта Парижа и расписание мастер классов












дальше идет еще несколько мастер классов















фотографии , которые не вошли в альбом















пластиковая карточка, которую дала мне Натали для работы, хранится в конвертике















и в завершении прогулка по Тулузе с Олей


















ну вот и все, надеюсь поездка вам понравилась ;)

четверг, 23 декабря 2010 г.

Детский альбом

 Сейчас буду показывать альбом, который я полностью собрала на мастер классе Фло из Франции. В альбом поместила фотографии, которые болтались неприкаянными.
Дома доклеила несколько фотографий и все..  Делали мы его 4 часа, а украшали минут 20-30 от силы :) совсем не привычно. Обычно на подбор украшений уходит основная часть времени..

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Вода всему голова

Отнимите у меня краски? вымазала все уже вокруг себя.Решила поэкпериментировать с украшениями. Пуговицы сделаны из полимерной глины. Понравились :)
Фон покрашен акриловыми красками, натирки, бумага Amerikan Craft, самодельные пуговицы, ленты, натирки, бабочки- декупажная карта.

суббота, 18 декабря 2010 г.

Время не убавляет ход...

Страничка по скетчу АртУголка, начала я ее делать на конвенции в Париже, и вот доделала к скетчу клуба.
Бумага  Basic Grey, Cosmo Сricket, фон сделан с помощью штампов и красок-спреев, трафарет- снежинка для создания фона использован в качестве подложки, пуговки пришиты шестяными нитками.