суббота, 1 ноября 2008 г.

Шехерезада

Вот еще одна страничка с Парижской конвенции по скрапбукингу. Очень понравился элемент в правом верхнем углу. Выполняла с помощью металлической проволоки и бисера. Все остальные украшения выполнены фигурными дыроколами. В работе использован только кардсток Bazzill Basics, стразы, бисер и прозрачная пленка тонированная алкогольными чернилами.

6 комментариев:

  1. долго думала чего не хватает по моему мнению,надписи!:))
    а так красиво

    ОтветитьУдалить
  2. Piglet пишет:
    Хорошая страничка, но текст или журналинг туда просятся. Подошли бы надписи белым маркером или тушью тонким мелким завитушным шрифтом или от руки. В правом верхнем и левом нижнем прямоугольнике (по контрасту с белой подложкой) по границе, образованной пленкой и верхней бумажечкой. Путано объяснила, но надеюсь понятно :))

    ОтветитьУдалить
  3. mosen_ka, Piglet, спасибо девочки большое)) с надписью пробывала.. вырезала, писала.. не лежит и все тут. Страничка такая яркая.. может поэтому мне показалась что она лишняя и перегружает страничку) решила оставить так..

    ОтветитьУдалить
  4. Дааааа, ради такой красоты стоило в Париж летать!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная работа) Особенно правый верхний угол, и все остальное) А надпись маленькую все таки хочеца, может по периметру вокруг фото, где-нить среди украшательств) ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка очень необычная, по мне слишком яркая, я бы более спокойную бумажку выбрала, а оранжевую акцентом, но под Шехерехаду подходит))) правда, как и выше отметившиеся говорили, если бы было упоминание об этой самой Шехерехаде на самой страничке, эффект был бы сильнее... можно написать на самой фотке, в крайнем случае.... или тонкой строчкой по периметру фотки или внизу справа под фоткой...... вобщем, попробовать сначала бумажку приложить.....

    ОтветитьУдалить