воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Мама, а я хороший ребенок?

Вообще, когда слышишь такой вопрос от десятилетней девочки, которая всегда "все сама", "мама, я уже большая" или "я знаю" старается изображать взрослую, самостоятельную...погружаешься просто в ступор и в недоумении начинаешь обнимать и целовать ее, понимая.. какая же она еще маленькая :) самая любимая обезьянка :)
Сегодня у меня выходной, наконец-то я решилась достать свои скрапбумажки.. и сотворилась такая страничка... скажу честно совсем отвыкла :)

пятница, 10 февраля 2012 г.

Шкатулка "Утренняя свежесть"


Шкатулка для чайных пакетиков превратилась в шкатулку из спальни английской принцессы :)





Использована деревянная шкатулка выполненная на заказ, акриловые краски, акриловый лак. Тонировала тоже акрилом.. как то с патиной все не подружусь :)

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Комодик "Женские штучки"

А у меня тут новенький комодик, делала его месяца два наверное.. никак не могла закончить, все чего-то не хватало мне. и тут встретила такие замечательные ручки, которые ему очень идут.


 
 


Заготовка МДФ, акриловые краски, акриловый лак. Все просто :)

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Короб "Мое вдохновение"

Как-то так сложилось, что стала я собирать всякие штучки для вдохновения, и чем больше их у меня становилось тем сиреново-розово-фиолетовее становилась моя комната..  на этом фоне создалась такая коробочка.. для хранения.



 
 Вот такой ящичек получился.. Красавица куколка - Соня сшита Светланой Фадеевой.