суббота, 28 января 2012 г.

Лейка "Роза"

А я все экспериментирую с кракелюрами, теперь использовала совсем пару не пару, мордан + гуммиарабик, крупные получились, изящные трещинки, чем хорош мордан, он не желтит, в отличии от шеллака..


суббота, 21 января 2012 г.

Коробочки для кухни

Вот опять меня тянет на стиль кантри.. может быть когда нибудь у меня будет кухня именно в таком натуральном деревенском стиле.. дубовые широкие доски.. красивые текстильные и уютные шторы, скатерти, и салфеточки.. Натворилось опять все для кухни, разные коробочки. Начну с короба для конфет. Внутри все обработано морилкой на водной основе, все же этот способ мне ближе всего..
Короб для вина, столовых приборов или бутылочек с маслом
Короб для кухонных принадлежностей или специй
и шкатулочка для чайных пакетиков

воскресенье, 15 января 2012 г.

Шебби комодики

С очередным заказом сотворился такой комплект шебби, вообще заказчица хотела его для кухни себе приспособить, а мне как больной на тему рабочего места, этот комплект для хранения нужных вещиц :) С недавних пор перестала принимать заказы на повторы.. совсем. Для меня оказалось настоящей каторгой повторять когда-то радостно сотворенные вещи, во второй, третий, пятыйдесятыыыый.. раз.. Это совсем выбивает из рабочего ритма..





понедельник, 9 января 2012 г.

Дуняша. Жирафа розовая. сНежная.

Еще осенью я начала активно подскуливать, что хочу сшить куклу.. до куклы так и не решилась, но начала свою бурную деятельность с грунтованной текстильной игрушки.. вроде и от красок не далеко и в тоже самое время шитая игрушка :) Вот что из этого получилось..
Знакомьтесь зверек по имени Дуняша :) Мой первый опыт..

воскресенье, 8 января 2012 г.

Чайная шкатулка "Tea Time"


Новый год начался со шкатулок.. Что-то  на столько устала отдыхать уже, что хочется срочно что-то менять, куда-то бежать и творить. Первый делом достала шкатулочку и начала свою любимую деятельность. Вот что значит привычка, ноябрь и декабрь выдались у меня очень активными, было много работы и когда я заканчивала последний заказ 2011 года сказал себе . что все, буду отдыхать от декупажане надолго меня хватило..