суббота, 27 августа 2011 г.

Мишки для Мишутки

Продолжаю радовать журнальницами себя и распихивать друзьям, которые тоже безумно счастливы очередному пылесборнику с пылу с жару из моих рук.. Причем очень правдоподобно изображают эту радость :)) Деваться все равно им некуда, поэтому пока терпят.. Надо бы нагрянуть с проверкой месяца через два на наличие моих подарков :))



Использовала журнальницу деревянную, упаковочную бумагу и акриловые краски..

пятница, 26 августа 2011 г.

Шкатулка "Мария Антуанетта"

Шкатулка с сокровищами, для юной леди. Все примеряла гипсовые украшения МФ на коробки и шкатулки. И вот наконец пристроила :) В эксперименте участвовали : шкатулка из МДФ, акриловые краски, упаковочная бумага.


четверг, 25 августа 2011 г.

Кувшин "Бочонок сладостей"

Кувшинчики, крыночки забирают все больше и больше моего пока еще свободного времени. Вот очередной эксперимент. Странная форма вылилась вот в такой смешной бочонок. Там можно хранить как сыпучие так и жидкие продукты пропитания :)

среда, 24 августа 2011 г.

Буфет "Сны игрушек"


Вообще, обычно в буфетах живет варенье и всякие сладости, но у нас не обычный буфет сегодня, буфет, в котором живет ослик.. 




Мини буфетик китайского производства, на удивление все работает и дверки плотно закрываются на магнитах. Очень мне нравится декорировать кукольную мебель ;) Скоро так и до кукол доберусь :)

вторник, 23 августа 2011 г.

Журнальница "Скоро в школу!"

Не знаю как вы доживаете последние деньки августа.. меня же немного потрясывает при мысли о том, что скоро в школу.. это заведение преследует меня в кошмарах по ночам)))..  Ну вот надеясь немного скрасить приближающийся день, сделала такую журнальницу, для тетрадей по Английскому, которого опять будет у нас много и часто 5 раз в неделю из 6 рабочих дней;))



Использовала заготовку деревянную, салфетку, акриловый лак.

понедельник, 22 августа 2011 г.

Коробочка вышивальщицы "Мулине"

Что-то у меня уже фантазии не хватает, что еще задекупажить, да так что бы функционально :) Сегодня "жертвой пала" коробка для чайных пакетиков "Купаж", я же решила, что в ней прекрасно могут жить ниточки "мулине".

четверг, 18 августа 2011 г.

Тачка - кашпо "Душистый горошек"

Кашпо-тачка для цветочков c изображение душистого горошка у нас сегодня :) Я вообще пробовала его вырастить даже.. горошек имеется ввиду, но он вытянулся у меня в нитку и жить отказался, оказывается его прищипнуть нужно было.. но осознала я это поздно. В следующем году будет попытка номер два)


Я все в поимках интересных форм для декупажа, на этот раз мне повезло, использовала интересную заготовку кашпо, салфетку и акриловый лак.

среда, 17 августа 2011 г.

Часы.. очередные

Смотрела я смотрела на свой наборчик, и поняла чего же мне не хватает))) конечно же часов.. "давненько" я их не делала))
 

вторник, 16 августа 2011 г.

Комплект "Шебби шик"

Как я люблю розочки :) Особенно в сочетании с голубым.. Вот такой комплект получился.Крынка, журнальница, леечка и кашпо-ведерко.





пятница, 12 августа 2011 г.

Незабудь про незабудки


Ой, девочки, какая же прелесть оказывается все эти кувшинчики, горшочки.. очень затягивает :) На заднем плане моя вышивка бисером, никак не закончу...






Крынка "Розочки"

Крыночка из глины, декорирована и искусственно состарена, можно использовать по предназначению :) Внутри ничем не обработана.





вторник, 9 августа 2011 г.

Шкатулка "Домик Дюймовочки"

Домик-шкатулочка, одна половинка крыши поднимается и в нем можно хранить секретики.. ну или жить дюймовочке, если таковая имеется :)



понедельник, 8 августа 2011 г.

История одного дня

Доброе утро.. А я к вам с альбомом...
Вообще я не спец по мини альбомам... все в 30х30 больше собираю фотографии, но мой любимый cheap-art стал выпускать заготовки для альбомов и конечно это послужило поводом сотворить такой хулиганский альбомчик. Сделала за сутки, с перерывом в сон :)) В последнее время ставлю задачу использовать только начатые бумажки, ни листочка нового. Фоны в основном грунтовала и красила красками.




суббота, 6 августа 2011 г.

Сестрёнки

В блоге АртУголка новое задание Страничка № 57. Солнечные волнения
вот такой красивый скетч
а вот что получилось у меня.. на даче много черно-белых фотографий))
Использовала бумагу, кружево, рафию, вырубку К&Co, журналинг приклеен на объемный скотч.

пятница, 5 августа 2011 г.

Кашпо "Damask"

Красота должна быть в красивой оправе.. Это я про растения :) Меня всегда убивают цветочки в банках из под майонеза.. или битых горшках страшного вида. Зачем вообще их выращивать тогда.. ведь уютней не станет если даже самый красивый цветочек будет расти в консервной банке.. А вообще, есть такая замечательная штука-кашпо.. можно целые композиции из цветов составлять :) Сотворилось у меня кашпо, правда без композиции.. но с красивыми цветами..

Использовала: кашпо из жести, салфетку, трафарет и акриловые краски.. Ну и нервотрепки на пару недель.. Тяжело как то далось оно мне.. Ручки обмотала ниткой и сверху покрыла грунтом.

среда, 3 августа 2011 г.

Пташки

Конфетница с птичками.. Ну как всегда мои любимые салфеточки пошли в ход. Использована заготовка Сухарница Барышня-крестьянка, морилка на водной основе, салфетка, аква-лак.

вторник, 2 августа 2011 г.

Бидон "Бурёнкина любовь"

Алюминиевый бидончик задекорировался парочкой очаровательных коровок :) Бидончик можно использовать по его прямому назначению, внутри ничем не обработан.


понедельник, 1 августа 2011 г.

Лукошко с пчёлками

У Меня мания на хранение и всякие емкости наверное.. все время собираю всякие коробочки, шкатулочки, баночки.. Меня даже уже близкие называют коробочкой :(( Ну вот собственно очередная баночка-коробочка :)) Лукошком его назвала.

Использовала морилку на водной основе, заготовку деревянную и декупажную карту "Пчёлки"