суббота, 30 июля 2011 г.

Часы

Вот решила показать еще несколько часов, которые у меня творятся безостановочным потоком :) Начну с любимых зелененьких. Очень нравится мне сочетание зеленого и золота. Декупаж с подрисовкой, золотые трещинки.

пятница, 29 июля 2011 г.

Ам!

Еще одна страничка. Теперь про мороженое и как его Дашонок поглощает.. Обзавидуешься такому наслаждению... :)

четверг, 28 июля 2011 г.

Журнальница "Незабудки"

Проживая на даче творю все подряд, ну нужно же с пользой использовать столько времени :) Сегодня у нас декупаж. Журнальница ну или еще для какой-то мелочи емкость. Я пристроила туда кисти.. временно .. 


среда, 27 июля 2011 г.

Младший семейный художник

Внеплановая страничка про младшего семейного художника. Пристроила пару рисунков малявочки на страничку :) понемногу осуществляются мои скрапзадумки, чему я конечно очень рада..

вторник, 26 июля 2011 г.

Мечты пингвинов

Продолжаем разговор про беды насущные. Не люблю зоопарк, но наведывалась за набросками.. вот такие зверьки сегодня у нас на повестке дня. Мечты пингвинов: дождик, звездное небо, северное сияние и конечно же рыбка :)

понедельник, 25 июля 2011 г.

Любимая книжка

В блоге АртУголка новое задание по скетчу  Страничка № 56. Полет фантазии
а это мой вариант странички
Использовала бумагу Webster's Pages двух коллекций, кальку, тег и лист из блокнота. Вообще, глядя на эти фотографии я понимаю в кого у меня Даша такая непоседа :))
 

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Ежевика в сахаре

Готовила я малину, и так она красиво растекалась в сахаре, что вдохновила меня на такой чайный  домик  замок. Использовала деревянную заготовку и рисовую карту с ежевичками. Подрисовала фон заливками под акварель и готово :)



суббота, 23 июля 2011 г.

Берегите природу

Ну вот, потихонечку докатилась до рисования плакатов-лозунгов :) Вдохновила меня на эту страничку консервная баночка которую начала рисовать, но так и не закончила. Пристроила ее на эту страничку :)
 

понедельник, 18 июля 2011 г.

Дневник наблюдений. Сумерки

Новая страничка "про рисунки" сфотографировать не удалось хорошо, все же она менее яркая, чем на фото. Особенно фиолетовый контрастирует.. Экспериментирую с цветом.

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Сон в летнюю ночь

Не спрашивайте меня что это я тут накуролесила, это сон в летнюю ночь, по заданию Тети Трот, вот такой вышел.
лежат у меня старые наброски карандашом, вот и решила я их пристроить в этот альбомчик, вот и обложечка готова уже, которую я сразу же определила в шапку блога, правда великоват размерчик, разгуляться негде, будем менять ...

суббота, 16 июля 2011 г.

Солнечный круг

 Наконец-то я вернулась к рисованию фонов с помощью красок. Открыточка сложилась по новому скетчу АртУголка Открытка № 36. Солнечный круг , я его отзеркалила.


Использовала для основы картон Базилл, акварельная бумага, акварель, акрил, нитки, стразы, остатки бумаги, вязаное кружево.

четверг, 14 июля 2011 г.

Клубничка

Страничка о том, как Даша поедала Турецкую клубнику в огромных количествах. Использована бумага "Basic Grey", наклейки, пуговка и немного акриловой краски.

среда, 13 июля 2011 г.

Мода на комоды

Представляю вашему вниманию парочку комодиков. Использованы заготовки для декора комоды, салфетка с розочками и морилка на водной основе. Пару дней и готово :)

вторник, 12 июля 2011 г.

Короб "Маленькая рукодельница"

Привет, привет всем любителям прекрасного :) Сегодня буду показывать одно из моих любимых последних творений :))Короб для нужных вещичек. Использовала заготовку "Короб для дисков" так как дисков у меня нет, ведется мне использование его для других принадлежностей. Для декора короба выбрала декупажную карту.



понедельник, 11 июля 2011 г.

Нежность в твои ладошки

Опыт работы с распечатанными фонами. Использовала мотивы картин художников Гаджиевых Сабира и Светланы. Очень красивые, тонкие акварели, немного грустные и в то же самое время благородные.. Если не знаете их работы очень рекомендую сходить к ним в гости
Все их творческие направления прекрасны, но с акварелью у меня особые отношения :)



 

суббота, 9 июля 2011 г.

Любимые глазки

Новое задание в клубе АртУголок страничка с облаками, я решила, что мое участие в этом задании обязательно :)

Тетя трот вдохновила меня заданием "Из остатков", я достала все свои обрезки и получилась такая веселенькая работа. Конечно не mixed media, но скоро я до него доберусь, никуда не денется ;)
Страничка про первые достижения, Даша начала поднимать головку над бортиком кроватки и выглядело это очень забавно. Снимок сделан когда я в первый раз увидела ее  в такой позе :) Использовала салфетку для декупажабумага "Basic Grey" , штампы, акриловые краски, спреи, наклейки, вощеный шнур.

четверг, 7 июля 2011 г.

Розмарин

Кухня, любимая кухня.. Вот у меня в декупаже две любимые темы детская и кухня. Все как то с бОльшим удовольствием работаю над ними. В этом наборе использована  Заготовка для декора Поднос-подставка Тет-а-тет  и  Заготовка для декора Конфетница Парижанка. Салфетка, акриловые краски и акриловый лак.




среда, 6 июля 2011 г.

Короб для хранения "Цветы и фрукты"

Сотворился такой короб для хранения. Люблю я всякие пенальчики, коробочки :) им всегда находится занятие и место в любом доме.. Вдохновилась салфеткой, очень красивое, редкое, яркое сочетание цветов.





воскресенье, 3 июля 2011 г.

Модели разные нужны, модели разные важны

Такие задания раздают, что я никак угомониться не могу сегодня. Решила принять участие в задании интересного блога Нарисуем будем жить фотолифтинг . Принимайте мой лифтинг :))
Рекомендованный наряд для сбора грибов и ягод.
Место съемки поселок Масленица
Россия, Костромская область, Красносельский район

Телогрейка дедушкина, еще военных лет
Шляпа производство 85-х годов.. сестра скорее всего гоняла
Куртка детская без опознавательных знаков, хозяина не нашли
Косметика отсутствует
Сапоги резиновые, с вентиляцией, дядины 44 размер
Носки штопаные, бабушка вязала, зато сапоги не спадают
Дополнительный капюшон от потерянной куртки, на случай дождя
Зонт красный, модный, рынок "Спартак" г.Костромы
Бочка-бассейн для купания ( когда-то я в ней помещалась по горлышко :))
Дача детства, старенькая.. очень..

На данном выезде ни один гриб не нашли, хорошо прятались..купили на центральном рынке:)


Бабочки летают, бабочки..

У меня частенько бывает "долгострой" в декупаже, начнешь, затеишь, приклеишь, и.... тишина.. нападает ступор и дальше что делать не понятно, ходишь как кошка вокруг сметаны, и хочется потворить, а вдохновения нет, как закончить работу не знаю.. или какая новая идейка, более вдохновляющая пришла, а новую работу не разрешаю себе начинать, этак я могу пол квартиры себе долгостроев натворить такими темпами, и соответственно все упирается в эту работу, которая была до конца не продумана изначально или идея поменялась в процессе и работа стала долгостроем.. как с этим бороться.. очень тормозит работоспособность мою...
Вот этот комплект как раз из тех, мученических долгостроев, зеркало-вешалка ( правда еще без крючков ) и поднос, все искусственно состарено. Заготовка подноса "Сказка" название конечно полностью оправдало мои страдания :)) Мотив салфетки оказался слишком активным, поэтому закончилось все очень просто, бежевым фоном и состариванием :)
 



пятница, 1 июля 2011 г.

В саду

Вдохновилась я пионами в саду, наблюдала, как они отцветают.. Больше всего мне нравятся розовые, они такие ароматные, и когда листья начинают опадать, они сначала становятся бежевыми, а потом коричневыми и очень красиво сочетаются с розовым...




На этом фоне у меня получились три розовые вещи со следами потертостей временем :) Леечка, старательно позирует во время фотосессии, никак не могла выбрать фотографию, что бы показать, решила выложить все :)
По верхнему ободку использовала Трафарет пластиковый Barocci как я раньше жила без трафаретов, я не понимаю.. такая незаменимая в хозяйстве вещь, кстати очень напоминающая штампы, их все нужно и никогда не бывает мало!

Часы и лошадка.



Часы с лошадкой выполнены на заказ, когда то давно я делала уже подобные.. Но эти мне нравятся больше :)