четверг, 30 июня 2011 г.

Шкатулки "Мишки и Лисички"

Сегодня хвастаюсь шкатулочками. Мишки, Лисички.. зверята всевозможные. Возможно они даже старые :) ну или искусственно состаренные  с помощью кракелюров и коричневых красок.
Детская тема всегда меня волнует даже больше, чем розочки :)) А когда это касается старых игрушек, кукол и тому подобным очень нужным вещам, вообще за уши не оторвать.. Наверное потому что из моего детства очень мало сохранилось моих игрушечных зверей.. а так хочется иногда с ними увидеться.. Храню любимые игрушки дочи.. вдруг она повзрослев вспомнит про них. Вообще много чего храню, пластилиновые поделки в коробках из-под обуви и почти все рисунки складываю по папочкам..


среда, 29 июня 2011 г.

Открытки с Парижской конвенции

Вот уж удивительное рядом, я и открытки.. да, да, вы не ошиблись блогом, это действительно мои творения :)) и надписи даже на Английском.. ох уж как я не люблю в работах Российских мастериц надписи не на родном языке ;) но пришлось, заставили можно сказать. Викки признает только английский и штампы у нее такие же были на конвенции по скрапу в Париже :)
Лучше поздно, чем никогда, поэтому показываю, чему меня научили.. зарубежные скрап-дивы



 
вот даже новый год прихватили.. можно сказать полноценный мастер класс..

вторник, 28 июня 2011 г.

Создать уют :)

Вон какой девиз получился у меня сегодня...А я к Вам опять со своими декупажными страстями. Работы уже давно разъехались по хозяевам, я вот только загружаю в блог. Кухонный наборчик "Фрукты" просто необыкновенно красивая салфеточка.. вкусная и нарядная.
А это две ключницы с птичками
Эта на мой взгляд более удачная :)
и тарелочка.. "Французские цветы"
Хочется создать идею оформления кухни, мне кажется я уже созрела :) подбираю предметы для декора..

понедельник, 27 июня 2011 г.

Подносы

Я не показала Вам свои подносы! обнаружила сообщение в черновиках.. надо налаживать взаимодействие с блоггером. А вот и три подноса.. Так и не определилась я со своим стилем... штормит туда - обратно :) Надеюсь, со временем все же остановиться на чем-то..

суббота, 25 июня 2011 г.

Скамейки для игрушек" Оранжевое настроение"

Заказала мне одна девушка пару скамеечек подходящих к интерьеру дома. Для игрушек. Вот уж правда ничего нельзя выкидывать, я все думала зачем мне эти "страшненькие" ну или простенькие салфеточки, все наровила их спихнуть куда-нибудь.. а тут вот как подошли. Нужен был орнамент желто-оранжевый.. После этого случая решила , что все мои салфеточки дождутся своего часа, пусть живут, каши не просят :)



Говорят хорошо вписались в интерьер :)

четверг, 23 июня 2011 г.

Шкатулка "Девочки на прогулке"

Эту шкатулочку я делала достаточно давно, эксперимент старения дерева, очень здорово получается создать фактуру с помощью металлической щетки, которую используют в шиномонтаже для чистки дисков :)

а вообще я даже не знаю изначального предназначения. При нажатии ей на древесину, вычищаются мягкие слои дерева и жесткие остаются, из за этого создается видимость иссохшего дерева, не знаю насколько это видно по фото, но мне понравилось) хотя зачастую работая над всякими видами состаривания понимаю, что это не совсем мое . больше люблю яркие и чистые цвета :)



понедельник, 13 июня 2011 г.

"Бабочки и кружева" шкатулка № 2


  
Лежат мои дырокольчики без дела.. скарап совсем в запущенном состоянии. И тут меня осенило применить их в декупаже, как трафарет. результат: вот такая шкатулочка вашла с узором дырокола :)