понедельник, 25 апреля 2011 г.

Набор для кухни "Зефир"

А я к вам с новым наборчиком и имя ему "Зефир" года два назад на Молотке был куплен ржавый кофейник, но ржавым он был только внутри, вот пришло время дать ему вторую жизнь, правда кофе он больше не увидит, потому что внутри все закрашено краской "-Прямо на ржавчину " :)) Такой декоративный теперь стоит. К нему совсем не декоративная разделочная доска, можно смело шинковать, резать все на ней и не декоративная вазочка-кашпо "Сумочка"


вторник, 19 апреля 2011 г.

Про декупаж

Все же удивительная штука декупаж, мне очень нравится рассматривать работы мастеров этого творчества. Иной раз просто поражает как можно обыграть салфетку ну или бумажку на каком то предмете, понимаю лишь одно, что во всем нужна тренировка, поэтому деревяшек я в последнее время не жалею.. Журнальница с шиповником живет у Кати.



Это сухарница, вообще незнаю откуда пошло такое название, назовем ее конфетница с лавандой..



и на последок кашпо-вазочка с птичкой

планирую заняться коллекциями, уже даже мотив подобрала, дело за малым :)

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Наша "Фея"

Нельзя просматривать ленту обновлений блогов когда рядом дитЕ, минут 15 мы восхищались фотографиями в блоге скрап-лифтинг, а потом достав гуашь, Даша вот это натворила..
говорит, что она фея :))))) похожа? вообщем участвуем :)
оригинал лифтинга

ну и наша "фея"

макака еще та..

Воздушный змей.

Я определенно делаю успехи, разобрала целый ящик насованых в него в спешке материалов, обрезков бумаги, незаконченых страничек, и вот через несколько часов уборки параллельно склеилась вот такая страничка про Дашу, дачу и дачные игрушки.
Может быть скрап-фея все же сжалится надо мной и я снова буду кромсать бумажки и производить много много новых страничек :)

пятница, 15 апреля 2011 г.

Часы "Черно-белое время"

Пустила я теперь и скрап-бумагу в декупаж, натворила вот такие часики.
Получились достаточно большими, 40 см. по длине подставки. Уже подарила..



среда, 13 апреля 2011 г.

Друзья на даче

Чудесным образом нашлась еще одна страничка из непоказаных. Делала ее на даче, летом, там она и осталась на стене висеть.. Просто картинкой, без журналинга. Зато фотография красивая :)

ну и по традиции подставка под горячее, красиво лежит на бумаге дизайна Лизаветы.

Пока все.. скоро вернусь с порцией деревяшек ;)

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

По стойке "прямо!"

Из зимы мы быстренько перемещаемся в лето.. в лето 2008 года. Страничке больше полугода, все думала буду что-то доделывать, переделывать, словно я не знаю, что если сразу не сделаю, то потом точно ничего не получится.. Итак, оставляем все, как было изначально. Куй железо пока горячо, это не про нас.  Первые робкие пробы краски и остатки бумаги Octoberafternoon.
Ну и теперь не представляю пост без деревяшек. Вешалка экспериментальная. Училась приклеивать декупажную карту без "ступеньки". Тоесть что бы не видно было, что приклеена бумага.

Ну и очередная борьба с двушаговым кракелюром. Журнальница с черешней.. или с вишней.. не знаю.

Очень растрескался сильно, даже не прилично я бы сказала, но лучше уж так, чем вообще бы ничего не получилось. Декупажницы меня поймут :))

вторник, 5 апреля 2011 г.

Зима и новые открытия.

Сегодня еще буду показывать страничку, которую делала зимой..
Это я с мамой :) много всего намешала, и акрил и спреи.. многослойная получилась. В последнее время почему -то совсем не делаются странички :( грустно от этого. Изучаю кракелюры.. их такое колличество оказывается. Вот один вариант, как фарфоровые трещинки получаются. Увеличить нужно, что бы рассмотреть.
на тарелочке боролась с золочением, не очень нравится результат, слишком уж вычурно смотрится он. Не мое...

и на последок купюрница, кстати, подарок Кате, она правда еще не знает об этом :))

Калейдоскоп.

Все время нахожу какие -то нужности в сети :) Стащила у trulialyhska.  Люблю ее читать.

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве


Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.


Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.