суббота, 21 августа 2010 г.

Русолочка или по стопам Моти..

У меня для вас такая красота... такая красота..
Хочу показать Вам кусочек скрап-сиесты, на которой мне посчастливилось побывать с Лизаветой, Иринкой - МотЭ и Наташей Шапкой. Ездили мы в поселок Бжид, на черное море прихватив с собой детишек.


Подробный отчет будет в блоге АртУголка очень скоро, а сейчас покажу плоды моих стараний одного из Мастер-классов Иринки. Посетила я все три урока, это вообще невиданная для меня цифра, за два дня три МК. Обычно я бегаю вокруг творящих, дай то, подай это.. в этот же раз, я сделала удивленное лицо, ничего не знаю.. я творю...Ну а вот собственно моя Русалочка от Мотеньки:)
 
Использовала новую коллекцию "Webster's pages" основной лист с рыбками и  затонувшим кораблем как нельзя кстати подошел под мой вариант раскрашивания Русалочки, а украшения и подложка из этого листа.  Цветами я решила себя не ограничивать и недолго думая сгоняла в соседний поселок на рынок, нашла морских звезд, ракушек и полетела обратно клеить :) удивляюсь, что приклеила только одну, был велик соблазн налепить их побольше :)


жемчужинка выглядывает :) а вообще идею с жемчугом Лиза придумала, вот так мы совместными усилиями такую красотку сотворили...


у вот моя красотка крупным планом



а это творение из области "Декупаж" сфотографировала буквально перед тем как подарить Иринке Моте.. успела запечатлеть на морском бережке.. :) Я же обещала вам показывать мое
внескраповое творчетсво ;)


с меня еще альбомчик от Лизаветы и еще одна раскрашенная работа от Иринки ;)

вторник, 17 августа 2010 г.

Волга

а вот и моя страничка по заданию АртУголка "Порхание бабочек"
фотография любимая.. сделана на набережной реки Волги в родном городе Костроме..скучаю..
в работе использовала: Бабочка и фотопленка - оверлей прозрачная пленка с рисунком, цветы, половинки бусин, капли дождя, брадс-ноты, натирки, заголовок - наклейки «Русский алфавит», краски с помощью распылителя нанесены на основной фон и немного на подлодку.

вторник, 10 августа 2010 г.

Тепло рук в подарок

Получила сегодня нагоняй, что в моем блоге нет ни одной работы кроме скрап-страничек... Как-то мне казалось, что оно тут и не нужно :)
Буду исправляться, наобещала показывать так что терпите :)
Есть у меня подружка :) Оля Mocя. Вы ее знаете под ником  Mosenka. Так вот, у этой девочки, совсем недавно был день рождения и зная ее любовь к предметам интерьера сотворилась такая тарелочка.. Творила на даче, поэтому в траве. Трава обратите внимание - ЗЕЛЕНАЯ.. плоды моих стараний :) все вокруг напоминает пустыню.. сухарики.. а у меня трава :) Ну а вот собственно золотая тарелочка для девочки с золотыми волосами: