пятница, 24 апреля 2009 г.

Драгоценное мгновение

Вот и готовы у меня две странички для Полины. Ее свадебные фотографии мне всегда очень нравились, и когда я узнала, что она выбрала именно тему "Свадьба" для своего альбома, мне стало очень интересно, какие же фотографии мне достанутся и как же я их оформлю.
Я конечно же смотрела на них очень долго и все думала, как бы не захламить такую красоту кучей бумажек и украшений. И решила воспользоваться только кардстоком для основы этих страничек, пудрой для эмбоссинга, жемчужной краской и несколькими цветочками, так любимыми Полиной. Очень хотелось сделать нежные, светлые, легкие и чуть разные странички для этого разворота. Принимайте)
1 страничка


Вторая страничка:








среда, 15 апреля 2009 г.

Там, где на деревьях живут лягушки

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Прошу прощения, что я так редко стала появляться.
С открытием клуба, совсем нет времени заняться творчеством)
Но вот вчера прибежала моя школьная подружка с кучей заданий и требований. Нужна страничка, обязательно в рамке, обязательно с юмором, никаких цветочков и многослойности.. сижу и думаю и откуда же инженеру проектных работ столько известно о скрапбукинге) никаких заголовков, названий, надписей и дат не нужно, нужно оформление.
Снимок сделан в Индии, с боем я отвоевала карту местности ( она нам и послужила заголовком) она выглядывает из под фотографии и легко оттуда вынимается.
Ствол дерева покрыла краской-кракелюром, а на ветки посадила лягушек. Пусть они там живут) В Индии же все-таки))) Крона вырезана из бумаги Мальбери.
Использовала скрепку, фоновую бумагу кардсток, лист бумаги с рисунком послужил и имитацией реки, и подложкой под фото.


Штампик взяла в нашем клубе, окрасила чернилами две марочки и поставила оттиск.. На самом деле их там 6 штук) Приклеила рыбку из набора и капли дождя. Вот и все)