пятница, 30 января 2009 г.

Нежность

А вот еще один подарок) Страничку сделала подружке. Стоит проблема в создании свадебного альбома, вот я и решила положить ему начало. Надеюсь, это подтолкнет ее к продолжению. Свадебную страничку делала впервые, но результат мне нравится. Светлая очень получилась, как и хотелось)
Основа два листа кардстока белый и розовый, бабочки - бумага разрезанная на элементы, цветы прима, брадс со стразами и гербарий собранный летом)

четверг, 29 января 2009 г.

Конфетка? нет... три конфетки!

Вот и прошла долгожданная неделя. Спасибо Вам всем за поздравления и такие теплые комментарии, которые Вы мне написали. Мне было очень приятно их получить от Вас, дорогие рукодельницы)
Но не буду больше тянуть время и озвучу имя победительницы розыгрыша))
ей стала Painter .
Помогали мне в розыгрыше конфетки девочки : Pilka и mosen_ka
Катя, прими мои поздравления)
Но нам этого оказалось мало и немного посовещавшись мы решили разыграть еще двух победителей и выслать им поощрительные призы - цветочки.
Первый жребий выпал Natalisha, а второй ~Vittory~ из Эстонии.
Поздравляю девочки!
Надеюсь, эти призы будут хорошими помощниками в Вашем творчестве..

воскресенье, 18 января 2009 г.

Из ненужного что-нибудь нужное







Вот такая карандашница у меня теперь есть) начинаем благоустройство скрап-уголка.. Основа это - рулончики от бумажных полотенец.

вторник, 6 января 2009 г.

Сказочная глубина


Мое самое яркое впечатление за последние несколько лет.. На эту идею меня вдохновила Pantera, затеяв интересную игру на скрап-инфо. Основа- черный кардсток, по краям бирюзовая пудра для эмбоссинга, лист бумаги "Античная карта" порвала, смяла, затонировала чернилами для дистрессинга, потом разгладила и приклеила, пуговицы из набора все пришила черными нитками, ракушки покрыты прозрачным глянцевым клеем. Снимок сделала на глубине около 15 метров Красного моря.