вторник, 30 сентября 2008 г.

Старая открытка


В одном блоге я увидела открытку с нарисованными цветами и мне захотелось создать открытку с цветами в винтажном стиле. Цветы для моей открытки я взяла из объемных аппликаций, а все остальные элементы нарисовала акварелью и карандашами. Элементы аппликации клеила на объемный скотч. За счет него рисунок поднимается над бумагой. Принимайте результат)

понедельник, 29 сентября 2008 г.

Сборы


Эту работу я выполняла без скетча. Очень мне нравится эта фотография, и хотелось сделать какую-нибудь морозную страничку. Принимайте). Фоновый лист бумаги голубого цвета, вот эти рамочки, пуговки-коньки, клей с блестками, и пастель белого цвета.

воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Полевые цветы


Эту страничку я делала для выставки "Планета рукоделия" Все пыталась доделать, но так ничего больше и не придумала.. Решила оставить так как есть. использовала вот такой лист бумаги, пуговки, кружево и тесьму.

Розовая лилия



Открытка была сделана специально для моей подружки, которая очень любит лилии.. Большие и много)) Хотелось сделать что-то нежное и воздушное.
За основу взяла кардсток Bazzill Basics
шифоновые ленты голубого цвета, и вырезала макетным ножом элемент из вот этих рамочек.
Лилию обвела клеем с блестками, а в уголках открытки приклеила половинки бусин.
Надпись - силиконовый штамп, который привезли мне Юля и Катя.

четверг, 25 сентября 2008 г.

Съели мышки

Вот такая открыточка получилась. Насмотревшись блогов французких мастериц, решила попробывать сделать рваный край. Получилось конечно не совсем то, что должно было быть, но всетаки - это первый опыт в состаривании бумаги с рваным краем. За основу взяла кардсток Bazzill Basics, остатки бумаги и как украшение вот такой цветочек.

суббота, 13 сентября 2008 г.

Лошадка





Вот моя первая работа по так называемому скраплифтингу. Идею взяла у Ирен и вот что у меня получилось..
В работе использованы две фоновые бумаги основной фон и дополнительный . Подложка из обычного набора по оригами. Брадс из биссера, кружево, штампы, пуговки и мулине. Еще решила присторить декоративный тег из этого набора предварительно затонировав его гуашью.